注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涵文夜雨

智者不锐,慧者不傲,谋者不露,强者不暴。锐气藏胸,和气浮脸,才气见事,义气施人。

 
 
 

日志

 
 

【趣话男女】700: 男女悄悄话  

2017-01-24 22:06:28|  分类: 趣话男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【趣话男女】700:  男女悄悄话 - 涵文夜雨 - 涵文夜雨
       精神失常的疯子不可怕,可怕的是精神正常的疯子!
      不要为旧的悲伤而浪费新的眼泪!
      现在干什么事都要有经验的,除了老婆。
      没有100分的另一半,只有50分的两个人。
      让人想念而死,是谋杀的至高境界,就连法医也鉴定不出死因。
      爱情是艺术,结婚是技术,离婚是算术。 
      这年头女孩们都在争做小“腰”精,谁还稀罕小“腹”婆呀?
      高职不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。
      男人应该感谢20多岁陪在自己身边的女人。因为20岁是男人人生的最低谷,没钱,没事业;而20岁,却是女人一生中最灿烂的季节。

    只要锄头舞得好,哪有墙角挖不倒?

      爱空空情空空,自己流浪在街中;人空空钱空空,单身苦命在打工;事空空业空空,想来想去就发疯;碗空空盆空空,生活所迫不轻松。总之,四大皆空!
      两人之间的感情就像织毛衣,建立的时候一针一线,小心而漫长,拆除的时候只要轻轻一拉……
      第一次笑是因为遇见你,第一次哭是因为你不在,第一次笑着流泪是因为不能拥有你。 
      和英俊的男人握握手,和深刻的男人谈谈心,和成功的男人多交流,和普通的男人过日子。
      曾经拥有的不要忘记;不能得到的更要珍惜;属于自己的不要放弃;已经失去的留作回忆。
      男人偷腥时的智商仅次于爱因斯坦。
     美丽让男人停下,智慧让男人留下。
      任何东西都不能以健康做交换。
      什么叫乐观派?这个就象茶壶一样,屁股被烧得红红的,还有心情吹口哨。
      生活其实很简单,过了今天就是明天。
      一生看一个女人是不科学的,容易看出病来。 
      男人的承诺就像80岁老太太的牙齿,很少有真的。
      你嗜烟成性的时候,只有三种人会高兴,医生、你的仇人和卖香烟的。
      蜜蜂整日忙碌,受到赞扬;蚊子不停奔波,人见人打。多么忙不重要,为什么忙才重要。 
      什么叫神话?请听男人向你表达爱意;什么叫传说?请听男人对你的承诺;什么叫梦境?请看你自己听到前两者时的反应。 

【趣话男女】700:  男女悄悄话 - 涵文夜雨 - 涵文夜雨

 
      性格本身没有好坏,乐观和悲观对这个世界都有贡献,前者发明了飞机,后者发明了降落伞。
      用快乐去奔跑,用心灵去倾听,用思维去发展,用努力去奋斗,用目标去衡量,用爱去生活。
      钱多钱少,常有就好;人老人少,健康就好;家贫家富,和睦就好。
      心脏是一座有两间卧室的房子,一间住着痛苦,一间住着快乐。人不能笑得太响,否则会吵醒隔壁的痛苦。
      你无法改变别人,但你可以改变自己;你无法改变天气,但你可以改变心情;你无法改变生命的长度,但你可以拓展生命的宽度。
      生活,是用来经营的,而不是用来计较的;感情,是用来维系的,而不是用来考验的;爱人,是用来疼爱的,而不是用来伤害的;金钱,是用来享受的,而不是用来衡量的;谎言,是用来击破的,而不是用来装饰的;信任,是用来沉淀的,而不是用来挑战的。
      鲜花往往不属于赏花的人,而属于牛粪……
      道德常常能弥补智慧的缺陷,然而智慧却永远填补不了道德空白。 
      人生有三样东西无法掩盖:咳嗽、贫穷和爱,越隐瞒,就越欲盖弥彰。 
      恨一个人和爱一个人的区别是:一个放在嘴边,一个藏在心里。 
      人生三愿:一是吃得下饭,二是睡得着觉,三是笑得出来。
      举得起放得下叫举重,举得起放不下叫负重。
      低头要有勇气,抬头要有底气。 
      学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。
      人生三难题:思,相思,单相思。 
      永远像孩子一样好奇,像年轻人一样改变,像中年人一样耐心,像老年人一样睿智。   

【趣话男女】700:  男女悄悄话 - 涵文夜雨 - 涵文夜雨
      我的腰闪了,惹祸的不是青春,而是压力……
      当女人不再痴缠,不再耍赖,不再喜怒无常,也就不再爱了。
      成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却还保持微笑。
      把一切平凡的事做好既不平凡,把一切简单的事做对既不简单。
      逆风的方向,更适合飞翔。我不怕万人阻挡,只怕自己投降。
      你发怒一分钟,便失去60分钟的幸福。
      忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实地感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。
      生活就像“呼吸”“呼”是为出一口气,“吸”是为争一口气。
      结婚就像是给自由穿件棉衣,活动起来不方便,但会很温暖。 
      谈恋爱就像剥洋葱,总有一层让你泪流。
      年轻的时候拍下许多照片,摆在客厅给别人看;等到老了,才明白照片是拍给自己看的。
      当大部分的人都在关注你飞得高不高时,只有少部分人关心你飞得累不累,这就是友情。
      爱一个人很难,恨一个人更难,又爱又恨的人最难。
      爱情永远不可能是天平,想在爱情里幸福就要舍得伤心!
      有些烦恼是我们凭空虚构的,而我们却把它当成真实去承受。
      当你以为自己一无所有时,你至少还有时间,时间能抚平一切创伤,所以请不要流泪。
      能满足的期待,才值得期待;能实现的期望,才有价值。
      保持青春的秘诀,是有一颗不安分的心。
      不是生活决定何种品位,而是品位决定何种生活。
      吃吧吃吧不是罪,再胖的人也有权利去增肥;苗条背后其实是憔悴,爱你的人不会在乎你的腰围;尝尝阔别已久美食的滋味,就算撑死也是一种美。   
【趣话男女】700:  男女悄悄话 - 涵文夜雨 - 涵文夜雨
  

减肥最可怕的不是饥饿,而是你明明不饿但总觉得非得吃点什么才踏实。  

对的时间遇见对的人是一生幸福;对的时间遇见错的人是一场心伤;错的时间遇见对的人是一段荒唐;错的时间遇见错的人是一声叹息。
      求而不得,舍而不能,得而不惜,这是人最大的悲哀。 
      付出真心才能得到真心,却也可能伤得彻底。保持距离也就能保护自己,却也注定永远寂寞。
      机会就像秃子头上一根毛,你抓住就抓住了,抓不住就没了。
      我和你说了10分钟的话,但却没有和你产生任何争论。那么,我们之间一定有个人变得虚伪无比!
      过错是短暂的遗憾,错过是永远的遗憾。

相遇是缘,相知是份,相爱是约定,相守才是真爱。 

爱人是路,朋友是树,人生只有一条路,一条路上多棵树,有钱的时候莫忘路,缺钱的时候倚着树,幸福的时候别迷路,休息的时候靠靠树!
      心态决定状态,心胸决定格局,眼界决定境界。
      当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程。
      婚姻是键盘,太多秩序和规则;爱情是鼠标,一点就通。男人自比主机,内存最重要;女人好似显示器,一切都看得出来。 
      其实全世界最幸福的童话,不过是一起度过柴米油盐的岁月。 
      一个人愿意等待,另一个人才愿意出现。
      感情有时候只是一个人的事,和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。
      这是一个禁忌相继崩溃的时代,没人拦得着你,只有你自己拦着自己,你的禁忌越多成就就越少。 
      自卑有多种档次,最高档次的自卑表现为吹嘘自己干什么都是天才。
      人和人的心最近又最远,真诚是中间的通道。
      试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人,往往都经不起那么一试。
      懂得放手的人找到轻松,懂得遗忘的人找到自由,懂得关怀的人找到幸福! 
      女人的聪明在于能欣赏男人的聪明。

【趣话男女】700:  男女悄悄话 - 涵文夜雨 - 涵文夜雨

 
      生活是灯,工作是油,若要灯亮,就要加油!
       相爱时,飞到天边都觉得踏实,因为有你的牵挂;分手后,坐在家里都觉得失重,因为没有了方向。
      爱情是彩色气球,无论颜色如何严厉,经不起小小的针尖轻轻一刺。 
      一流的爱人,既能让女人爱一辈子,又能一辈子爱一个女人! 
      如果青春的时光在闲散中度过,那么回忆岁月将是一场凄凉的悲剧。
     杂草多的地方庄稼少,空话多的地方智慧少。
      即使路上没有花朵,我仍可以欣赏荒芜。 
      遇事潇洒一点,看世糊涂一点。 
      相亲是经销,恋爱叫直销,抛绣球招亲则为揭标。 
      没有准备请不要开始,没有能力请不要承诺。
      爱情这东西,没得到可能是缺憾,不表白就会有遗憾,可是如果自不量力,就只能抱憾了。 
      生活是过出来的,不是想出来的。 

放得下的是曾经,放不下的是记忆。 
      无论我在哪里,我离你都只有一转身的距离。 
      我们用一只眼睛看见现实的灰墙,却用另一只眼睛勇敢飞翔,接近梦想。 
      男人喜欢听话的女人,但男人若是喜欢一个女人,就会不知不觉听她的话。
      如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。
      如果你同时爱几个人,说明你年轻;如果你只爱一个人,那么,你已经老了;如果你谁也不爱,你已获得重生。
      积极的人一定有一个坚持的习惯。 
      生活是一张千疮百孔的网,它把所有激情的水都漏光了。 
      寂寞就是你说话时没人在听,有人在听时你却没话说了。
      世上最珍贵的不是永远得不到或已经得到的,而是你已经得到并且随时都有可能失去的东西。
      爱情是灯,友情是影子。灯灭时,你会发现周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。
      等待太久得来的东西多半已经不是当初自己想要的了。

【趣话男女】700:  男女悄悄话 - 涵文夜雨 - 涵文夜雨

 

一层秋雨一阵凉,一瓣落花一脉香,一样流年自难忘,一把闲愁无处藏。
      幸福生活九字经:有希望,有事干,有人爱。
      女人和女人做朋友,要之以绿叶的姿态,同时也要暗藏红花的心机。
      昨天是作废的支票;明天是尚未兑现的期票;只有今天才是现金,才能随时兑现一切。
      人总爱欺骗自己,因为那比欺骗别人更容易。
      始终相信,这世间,相爱的原因有很多,但分开的理由只有一个,爱的还不够。
      人生有四个存折:健康、情感、事业和金钱。如果健康消失了,其他的存折都会过期。
      时尚,就是让年薪八千的人看上去像年薪十万。
      我们总是要求男人有孩子一样的眼神,父亲一样的能力。
      一分钟就可以遇见一个人,一小时喜欢上一个人,一天爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。 
      如果背叛是一种勇气,那么接受背叛则需要更大的勇气。 
      爱情是块砖,婚姻是座山。砖不在多,有一块就灵;山不在高,守一生就行。 
      真正的好朋友并不是在一起有说不完的话题,而是在一起就算不说话也不会觉得尴尬。
      你在看别人的同时,你也是别人眼中的风景。 
      要走好明天的路,必须记住昨天走过的路,思索今天正在走着的路。  
      大悲无泪,大悟无言,大笑无声。 
      我们手里的金钱是保持自由的一种工具。 
      女人在约会前,一定先去美容院;男人约会前,一定先去银行。 
      大人物的悲哀在于他们需要不停地做出选择;而小人物的悲哀在于他们从来没有选择的机会。 
      男人因沧桑而成熟,女人因成熟而沧桑。
      男人有了烟,有了酒,也就有了故事;女人有了钱,有了资色,也就有了悲剧。
      偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么。 
      男人掏钱是恋人关系,女人掏钱是夫妻关系,男女抢着掏钱是朋友关系。 
      男人爱用眼睛看女人,最易受美貌迷惑;女人爱用心看男人,最易受伤心折磨。 
      小时候觉得父亲不简单,后来觉得自己不简单,再后来觉得自己孩子不简单。
      越是想知道自己是不是忘记的时候,反而记得越清楚。  

    如果我能够看到自己的影子,我想它一定很忧伤,因为我把快乐都留在了前面。
      容易伤害别人和自己的人,总是对距离的边缘模糊不清的人。 
      爱情就像脚上的鞋,只有失去的时候才知道赤脚走路是什么滋味! 
      骗人有风险,说慌要谨慎。
      不要爱上年纪小的男人,他会把你当成爱情学校,一旦学徒圆满,便会义无反顾地离开你。
      人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。
      不要用自己的需求去衡量别人的给予,否则永远是抱怨。
      如果不懂,就说出来;如果懂了,就笑笑别说出来。
      贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富。
      幽默就是一个人想哭的时候还有笑的兴致。
      如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沉默;如果沉默是一种伤害,请选择离开。
      看一个人的的心术,要看他的眼神;看一个人的身价,要看他的对手;看一个人的底牌,要看他的朋友。

      明天是世上增值最快的一块土地,因它充满了希望。

【趣话男女】700:  男女悄悄话 - 涵文夜雨 - 涵文夜雨

 

【趣话男女】700:  男女悄悄话 - 涵文夜雨 - 涵文夜雨

 

【趣话男女】700:  男女悄悄话 - 涵文夜雨 - 涵文夜雨

 

【趣话男女】700:  男女悄悄话 - 涵文夜雨 - 涵文夜雨

 

【趣话男女】700:  男女悄悄话 - 涵文夜雨 - 涵文夜雨

 

【趣话男女】700:  男女悄悄话 - 涵文夜雨 - 涵文夜雨

 

【趣话男女】700:  男女悄悄话 - 涵文夜雨 - 涵文夜雨

 

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(121)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017